Валерий Леонтьев случайно узнал о заражении коронавирусом

Леонтьев рассказывал, что после второй инъекции температура у него поднималась до 37, держалась до утра, никаких других проблем не было. Возможно, артист не проконтролировал уровень антител в организме, вот и подхватил вирус-убийцу, но в шоу-бизнесе хватаются за голову. Леонтьева где-то только не носило. Был он и в гостях у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Тогда же на огонек к звездной чете заглянули Лайма Вайкуле, музыкант Стас Намин и Олег газманов с женой Мариной. Неужели теперь под угрозой вся семья Примадонны и их звездные гости?

Лайма Вайкуле уверяет, что опасности нет, встреча была две недели назад. Тогда Леонтьев был здоров и свеж как огурчик.

Лайма Вайкуле: «Да, мы обнимались, но ничего страшного. Я же вакцинированная».

Валерий Леонтьев случайно узнал о заражении коронавирусом

Леонтьев уже выписан из больницы. Однако певец все равно мог заразить окружающих, так как коронавирус у народного артиста протекал бессимптомно.

Лайма Вайкуле: «Он даже не знал, что у него корона. Он просто сделал тест, и оказалось, что он положительный. Он бы и не сделал, но ему надо было лететь на самолете. Он, конечно, испугался и тут же помчался в больницу. Но мы с ним говорили, все с ним нормально».

Лайма Вайкуле и другие коллеги Леонтьева по эстраде надеются, что он быстро восстановится после болезни, и верят, что их удалось избежать заражения после общения с артистом.